THELIA Forum

Welcome to the THELIA support and discusssion forum

Offline


Bonjour à tous
J'ais installé thelia 1.4.3 sur un nouveaux serveur nouvelle version de php
tout semble fonctionner sauf rubrique accentué qui mène à un lien non accentué
la ça ne fonctionne pas impossible dans le back-office de remplacer le lien réécriture qui est bien sans accent mais impossible a enregistrer ?
j'ais quand même tenté des mises a jour vers 1.5.0 puis 1.5.2 mais cela ne règle pas le problème.
j'ais modifié les pages php dans tous les sens sans résultat.
quelqu'un aurait il eu de probs

Merci a vous

Christian


Toujours en forme,
La différence entre le possible et l’impossible, c’est la volonté, et le  temps ...

Offline


Bonjour a tous
Je reviens car j'ais testé plein de choses mais rien ne résolve mon problème.
J'ais une boutique version 1.4.3.1 qui fonctionne sur un hébergement
je l'ais placer sur un nouvel hébergement mais j'ais 3 rubrique qui ne fonctionne plus les é sont remplacé par des é
impossible j'ais modifié et suivi plusieurs topic mais rien n'y fait
c'est peu etre la base de donnée elle même qu'il faut convertir
Je vais faire des mise a jour mais cela devrait obligatoirement marcher avant sinon le problèmes ne semble pas ce résoudre


Toujours en forme,
La différence entre le possible et l’impossible, c’est la volonté, et le  temps ...

Offline


Thelia 1.4 ne supporte pas UTF-8, mais uniquement ISO-8859-1 (en encore, assez mal).

Sur ton nouvel hébergement, crées ta base de données en latin_1 en pas en UTF-8.


CQFDev | Sites, boutiques, modules, développement et intégration pour Thelia 1 et 2

Offline


Bonjour Franck.
Merci de prendre quelques minutes pour répondre.
Ma boutique fonctionne déjà sur un autre hébergement.. en production donc
Donc importation ... de cette base sur nouveau hébergement,
La base est bien en compte,  en latin_swedish_ci
Si je crée une base de même nom et que j'importe la base la base de la boutique il me dis base deja présente..
et à l’importation il ne me propose pas latin1
Sinon faudrait il que je j'envoie une mise a jour thelia vers une version 1.5 ( je l'ais fait et le problèmes à l'air de continuer )
pour que UTF-8 soit pris en compte ?

Amicalement,


Toujours en forme,
La différence entre le possible et l’impossible, c’est la volonté, et le  temps ...

Offline


Bonjour à tous
Bon voila je viens de faire  une mise à jour 1.4.3 vers 1.4.4
ok
sauf produits accentué qui pointe vers un lien non accentuée normalement transformé en lien avec caractère spéciaux. ??
j'ais fais une mise a jour vers 1.5.0 mis sur 1 le rewrite dans le back-office
tout les liens marche sauf les lien qui ne fonctionnait pas avant accentuée sans l’être...
dans le back-office j'essaye de changer  URL réécrite, mais ça ne prend pas en compte.
si quel-qu’un à eu ce genre de problèmes ??
suis perdu
Merci par avance


Toujours en forme,
La différence entre le possible et l’impossible, c’est la volonté, et le  temps ...