THELIA Forum

Welcome to the THELIA support and discusssion forum

Announcement

Rejoignez la communauté sur le Discord Thelia : https://discord.gg/YgwpYEE3y3

Offline


Bonsoir tous,

Ce coup-ci je suis maudit.
J'ai passé trois heures sur le plugin "traduction" pour 4 langues.
Il est actif puisque j'ai pu faire les trads, j'ai bien enregistré à chaque fois et surtout, je l'ai fait sur mon ancien PC, celui qui va bien.
Et rien ne marche, j'ai oublié quelque chose? ..... je vois pas ce qu'il y a de plus à faire ?

EDIT:
Bizzare, une partie est traduite, mais pas tout ?

RE-EDIT :
Demain, je verifie mais je crois savoir mon erreur.
J'ai traduit via le plugin mais pas dans le BO, donc les titres ......
Je crois que je vais être bon pour les orties fraiches fessee.gif

Last edited by griggione (16-11-2020 10:09:41)

Offline


Bonjour tous,

Effectivement, une fois la traduction faite dans le BO, c'est beaucoup mieux smile_rougir.gif
Au moins, ça vous aura fait rire 2 minutes.

Par contre, en page index, rien de rien ????? Je pensais un moment aux #INCLURE, mais en mettant directement le code, c'est pareil.
Il y a juste la partie du menu qui correspond au BO qui est traduit.

Offline


RE

Je ne sais plus quoi penser, c'est la 1ere fois que ça le fait.
Toutes les pages internes sont traduites et en 1ere page, qu'une partie ?
Si quelqu'un a une idée !

Offline


Bonjour tous,

Il est loin le temps ou l'entraide sur un forum était évidente.
Tout le monde ne pense qu'à soi sad

Offline


C'est pas une question d'esprit, c'est juste qu'il n'y a plus beaucoup de gens qui utilisent la V1.


OpenStudio Toulouse

Offline


Bonjour roadster31,

Oui, je m'en doute mais dans tous ceux qui ont utilisés, il y a bien quelqu'un qui est tombé sur ce problème.
Ou alors, je suis vraiment noir.

Offline


Ils ont oublié...


OpenStudio Toulouse

Offline


RE

Je vais être obligé de revenir à l'ancienne (he oui ça existe) avec les fichiers dans le répertoire lang sad

Offline


RE

J'ai repris la structure du fichier index.html d'un thelia tout beau tout neuf, enlevé ce que je n'avais pas besoin, remis au fur et à mesure ce qu'il me fallait et là, je me suis aperçu que je n'avais pas utilsé correctement les <div id="interface">, <div id="contenu"> et que le pied était dans la <div id="interface">.

J'ai passé des heures sur ce problème, bleh.gif de ma faute bien sur, mais je viens quand même donner la réponse en cas que .......
Il y a encore des utilisateurs de la V1 et peut-être que c'est pareil dans la V2.

Last edited by griggione (11-11-2020 18:19:38)

Offline


RE

C'est plus vicieux que ça :

  <body>
    <div id="principale">
      <div id="interface">
        #INCLURE "template/entete.html"
        <div id="chemin" class="grid_12">
          <div class="grid_7 lien-retour">
            <a href="#URLSOMMAIRE">::accueil hotel::</a>
          </div>
          #INCLURE "template/reseau.html"
        </div>
        #INCLURE "template/menu.html"
        #INCLURE "template/pave.html"
        #INCLURE "template/pied.html"
      </div>
    </div>
    #INCLURE "template/bandeau.html"
    <div class="push"></div>
  </body>

Trés bien, là j'ai la traduction auto qui se fait, par contre si je met quelque chose, par exemple #INCLURE "template/slideshow.html" ou son code propre juste aprés entete.html, plus de traduction :

    <div id="principale">
      <div id="interface">
        #INCLURE "template/entete.html"
        #INCLURE "template/slideshow.html"
        <div id="chemin" class="grid_12">
          <div class="grid_7 lien-retour">

RE-EDIT :

Même si je mets en commentaire la ligne, pas de traduction !

<div id="principale">
      <div id="interface">
        #INCLURE "template/entete.html"
        <!-- #INCLURE "template/copyright.html" -->
        <div id="chemin" class="grid_12">
          <div class="grid_7 lien-retour">

C'est quand même extraordinaire comme situation, j'en perd mon latin.

Offline


RE

Je me suis débrouillé tout seul, en fait j'ai tout refait et c'est revenu en place, peut-être trop modifier la page.