THELIA Forum

Welcome to the THELIA support and discusssion forum

Offline

#1 Une astuce ?

(26-08-2016 15:27:51)


Bonjour tous,

thelia 1.5.4.3
Je suis dans le BO > contenu > dossier > Description
Dans tinyMce je choisis html
Là j'ai un tableau de buteurs, comment faire pour qu'il s'affiche par ordre croissant ou décroissant dans le FO ?


thelia tout en images ==> http://thelia.griggione.fr/

Offline

#2 Re: Une astuce ?

(26-08-2016 16:16:41)


Dans la description, tu ne peux qu'entrer du texte statique. Tries le donc à la main toi même, ce sera le plus simple.

Sinon, tu peux chercher un plugin jQuery qui permet de trier les tables, comme celui-là: http://tablesorter.com/docs/


CQFDev | Sites, boutiques, modules, développement et intégration pour Thelia 1 et 2

Offline

#3 Re: Une astuce ?

(30-08-2016 08:55:19)


Bonjour roadster31

roadster31 wrote:

Tries le donc à la main toi même, ce sera le plus simple.

C'est le client qui rempli le contenu et apparement cela l'emm........

roadster31 wrote:

Sinon, tu peux chercher un plugin jQuery qui permet de trier les tables, comme celui-là: http://tablesorter.com/docs/

Je suis allé voir et cela parait sympa.
Mais est-ce que TinyMce interprête <head></head> dans le fichier html ?


thelia tout en images ==> http://thelia.griggione.fr/

Offline

#4 Re: Une astuce ?

(30-08-2016 11:17:42)


Que veux tu dire par "interprête <head></head> dans le fichier html" ?


CQFDev | Sites, boutiques, modules, développement et intégration pour Thelia 1 et 2

Offline

#5 Re: Une astuce ?

(30-08-2016 13:17:06)


RE

To use the tablesorter plugin, include the jQuery library and the tablesorter plugin inside the <head> tag of your HTML document:

Donc, le fichier html serait ainsi :

<head>
<script type="text/javascript" src="/path/to/jquery-latest.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="/path/to/jquery.tablesorter.js"></script> 
</head>
<table id="myTable" class="tablesorter"> 
..........
</table>

Ou je n'ais pas compris.


thelia tout en images ==> http://thelia.griggione.fr/

Offline

#6 Re: Une astuce ?

(30-08-2016 13:33:44)


pourquoi tu voudrais mettre ça dans la description ?!

D'une, jQuery est sûrement déjà inclus dans ta page, inutile d'en rajouter un autre.
De deux, tu places l'inclusion de jquery.tablesorter.js dans la page qui va recevoir ta description et le tour est joué.


CQFDev | Sites, boutiques, modules, développement et intégration pour Thelia 1 et 2

Offline

#7 Re: Une astuce ?

(30-08-2016 13:38:19)


RE

roadster31 wrote:

De deux, tu places l'inclusion de jquery.tablesorter.js dans la page qui va recevoir ta description et le tour est joué.

Bon d'accord, demain je fais l'essai et je te tient au courant.


thelia tout en images ==> http://thelia.griggione.fr/