THELIA Forum

Welcome to the THELIA support and discusssion forum

Topic Replies Views Last post

[résolu] Problème d'affichage du devise

(by 3r1c)

3 1,087 19-02-2016 08:36:30 by 3r1c

[résolu] Comment accéder à la back-office?

(by 3r1c)

2 1,713 18-02-2016 11:48:33 by 3r1c

Problème d'intallation en local

(by elmoucho)

2 1,584 18-02-2016 10:22:48 by 3r1c

[résolu] probleme install

(by cyril)

2 1,123 13-02-2016 19:34:09 by cyril

Installation via CLI ou install wizard wamp Win XP

(by Kanizada)

2 1,058 12-02-2016 11:46:03 by Kanizada

maj 2.2.1 vers 2.2.2

(by griotteau)

1 1,931 26-01-2016 18:12:27 by Asenar

impossible d'enregister les photos sur installation par défaut

(by art49)

4 1,602 25-01-2016 01:04:14 by art49

[RESOLU] Mise à jours Base de donnée

(by aamant)

1 912 22-01-2016 11:29:30 by aamant

Installation d'un nouveau template

(by steph213)

3 1,634 04-01-2016 19:06:51 by steph213

module gestion utilsateur

(by sn2015)

0 794 24-12-2015 23:34:28 by sn2015

[résolu] traduire les mél de son template depuis le back-office

(by Asenar)

3 1,653 13-12-2015 11:38:15 by Asenar

[RÉSOLU]Installation via composer sur OVH Mutu offre Pro

(by anti-conformiste)

4 7,373 11-12-2015 19:19:45 by ngw

Retour sur Install

(by SuperKiwi)

6 2,049 21-11-2015 11:52:20 by SuperKiwi

MAJ 2.1.3 vers 2.2.1

(by api-douceur)

2 1,096 18-11-2015 16:02:41 by api-douceur

[Résolu] Erreur 404 accès admin - 1and1 mutualisé

(by Milo1986)

14 5,399 18-11-2015 11:37:18 by Milo1986

[RESOLU]500 internal server error

(by stada)

4 2,430 13-11-2015 11:07:11 by roadster31

Pb accents dans les tables suite MAJ 2.1.5 Vers 2.2.1

(by informatiqueprog)

0 2,282 30-10-2015 12:33:26 by informatiqueprog

thelia 2.0.0 : fatal erreur suite décochage d'un module dans le BO

(by tutur34)

3 1,419 29-10-2015 15:20:21 by tutur34

2.2.1

(by pierrot)

0 937 22-10-2015 16:20:20 by pierrot

URGENT ! Mise à Jour 2.1.5 -> 2.2.0 rien à faire !

(by lavache)

35 9,771 14-10-2015 16:57:26 by lavache

faker

(by pinaudnico)

1 1,212 05-10-2015 08:23:30 by Etienne63

[RÉSOLU]Import 1.5.4.3 vers T 2.2.0

(by anti-conformiste)

6 2,053 03-10-2015 16:46:27 by anti-conformiste

problème Faker

(by pinaudnico)

1 1,234 29-09-2015 10:38:35 by roadster31

[RESOLU] Page blanche après installation sur NFrance serveur mutu PRO

(by VinceH82)

27 12,806 24-09-2015 18:04:30 by VinceH82

[RESOLU] Module de paiement sécurisé

(by 256couleurs)

2 3,745 25-08-2015 09:30:49 by Soldras

[Résolu] Erreur Smarty de la version 2.2.0-beta 2

(by Nog)

10 3,204 20-08-2015 10:06:48 by Mespeche

Problèmes d'importations avec le module ImportT1

(by sitaxa)

5 2,703 14-08-2015 14:57:09 by sitaxa

Connexion au back office impossible [Résolu]

(by ChrisBobber)

3 1,639 07-08-2015 08:26:17 by ChrisBobber

Erreurs à la fin de l'installation et page blanche [Résolu]

(by ChrisBobber)

1 1,332 06-08-2015 22:26:55 by ChrisBobber

installation automatique via hebergeur

(by canspot)

4 1,951 02-08-2015 22:14:35 by canspot